Ordre International des Chevaliers de la Rabouillère
  • La Confrérie
  • Le lapin
  • Liens utiles
  • Les gourmets
  • Actualités
  • Représentations
  • Nous contacter

La Chancellerie est élu par le Conseil de l'Ordre. Il est renouvelé tous les deux ans. Sa composition est la suivante:

           Président et Grand Maître: François Tudela

    Vices Présidents /Grands Ambassadeurs:

Bergamelli Jean Marc, Gérard Matheron

Trésorière / Grande Argentière: Christine Jourdain

        Secrétaire / Grand Chancelière: Monique Régis

                           Officier chargé des relations commanderie: Jean Claude Bagnis



Le  Conseil de l'Ordre (ou conseil d'administration) est composé de 21 membres élus pour 6 ans, renouvelables par tiers tous les 2 ans

Elu(e)s au titre de 2021

 

JOURDAIN Christine

BAGNIS  Claude

COLIN  Michel

ESMIEU  Raymond

MATHERON  Gérard

MERINO  François

ROUVIER  Roger

Elu(e)s au titre de 2017

 

    Le NORMAND  Bernadette

       HELIES-SCAPIN Virginie

    BERGAMELLI  Jean Marc

GRILHERES  André

CAMBOULIVES GUY

FARGEAS  Eric

Elu(e)s au titre de 2019

 

REGIS  Monique

GRANET Denise

DUSSEAUX Romain

PELISSOU Denis

TUDELA  François

FERRE François

RUESCHE Julien



distinctions

 

sont élevés au titre de commandeur:

 

  • Bergamelli J.Marc
  • Colin Michel
  • Fargeas Eric
  • Matheron Gérard
  • Michaud Gérard
  • Oliveres Paul
  • Tudela François

 

 

sont élevés au titre d'officier

 

 

  • Bagnis  Jean Claude
  • Grilhères André
  • Matheron Betty
  • Musitelli Jean Michel
  • Paulin Jean Michel
  • Régis Monique

  • Historique
  • Chancellerie, Conseil de l'Ordre
  • Devenir chevalier
  • Tenue
  • Hymne
  • Chapitres
  • Concours
  • Comptes-rendus

 utiliser la page contact   >Cliquer>>>

Mentions légales | Politique de confidentialité | Plan du site
Connexion Déconnecter | Modifier
  • La Confrérie
    • Historique
    • Chancellerie, Conseil de l'Ordre
    • Devenir chevalier
    • Tenue
    • Hymne
    • Chapitres
    • Concours
    • Comptes-rendus
  • Le lapin
    • Historique
    • Le nom du lapin
    • Le lapin dans l'expression française
    • Production nationale
    • Production Internationale
    • Valeurs nutitionnelles
    • Décorations lapin
  • Liens utiles
    • Organismes nationaux
    • Organismes étrangers
    • Particuliers
  • Les gourmets
    • les bonnes adresses
    • Recettes
    • cuisiner sur le web...
  • Actualités
    • Salon Régional - REGAL
    • Réunion technique 2022
    • Reportage : nos chasses
    • manifestations lapins
    • A lire
    • Nouveau sur le site
  • Représentations
    • Hauts de France - juin 2022
    • 12° congrès internationnal
    • Fête de l'ail
    • St Martin de Crau
    • Lapin Club
    • Espagne
    • Portugal
    • REGAL Toulouse
    • Autres manifestations
  • Nous contacter
    • Demande d'intronisation
  • Défiler vers le haut
fermer