La ciboulette, Le Mans
meilleurs prix en 2009 et grand prix d'excellence en 2011, la ciboulette est une table incontournable pour les amoureux du lapin; le chevalier Bonnau vous régalera
avec sa trilogie du lapin
http://laciboulettelemans.com/
Grand prix du meilleurs plat de lapin
si vous souhaitez mentionner une bonne adresse,, merci de nous la communiquer en utilisant la page contact
Hostellerie du Parc - 1, Promenade de l'Autan, Les Cabannes, 81170 Cordes sur Ciel.
E-mail : hostellerieduparc2@orange.fr - Fax : 05 63 56 18 03 - Tél : 05 63 56 02 59
Claude IZARD est né le 19 janvier 1941 aux Cabannes, près de Cordes sur Ciel dans le Tarn, dans le Restaurant familial.
Imprégné d’une expérience de sa mère cuisinière, élève à l’Ecole Hôtelière de Toulouse de 1958 à 1961, il s’installe à Cordes sur Ciel sa ville natale en 1967 à
l’Hostellerie du Parc où il exerce encore aujourd’hui. Une de ses spécialité: "le lapin au choux"