"Terres en fête" est le salon de l’agriculture de la région des Hauts-de-France, la plus grande manifestation agricole au nord de Paris. Sa 14e édition s’est déroulée les 10, 11 et 12 juin 2018 à Tilloy-lès-Mofflaines ( 62-Arras)
La cérémonie d'intronisation c'est déroulée le 10 juin , sur la terrasse du Village Gourmand devant le stand Saveurs en' Or (marque collective qui valorise les produits fabriqués en région Hauts-de-France depuis plus de 15 ans).
Ont été élevé au grade de Chevalière et Chevalier
- Marie-Sophie Lesne : Vice Présidente du Conseil Hauts-de-France en charge de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la bioéconomie, maire du Quesnoy (59)
- Julien Pouille : Chef du restaurant l'Escale à LAPUGNOY 62122
- Christian Gremplewski : Technico commercial cunicole - Gènes diffusion
La cérémonie était conduite par François Tudela, Grand Maître de la Confrérie et les Chevalières et chevaliers : Pépée le Mat (l'Ambassadrice des produits du Nord), Régis Desprez et Joël Duperray.
Ces mêmes Chevaliers ont, la veille, intronisé un jeune cuniculteur à Béthune (59 Pas de Calais)